Qualità e competitività
Qualità e competitività
Qualità ISO 9001 e Sicurezza Alimentare ISO 2200, BRC, IFS
“La migliore opportunità per formalizzare e certificare l'organizzazione e le attività aziendali in modo efficace ed affermare una serie di vantaggi competitivi all'interno dell'impresa e verso i clienti”
Certificare la propria Impresa significa...
-
Qualificare l'impresa con un marchio universalmente riconosciuto, inconfondibile distintivo della qualità dell'organizzazione dell'azienda e della garanzia che offre ai propri clienti.
-
Migliorare l'immagine aziendale distinguendosi dalla concorrenza e occupando posizioni di rilievo nel Mercato.
-
Orientare le strategie aziendali verso una concreta soddisfazione e fidelizzazione del Cliente.
-
Introdurre modalità e metodologie per controllare l'azienda a tutti i livelli, prevenendo la difettosità, riducendo gli sprechi, ottimizzando le responsabilità, le attività e i controlli.
-
Aumentare la cultura aziendale, il coinvolgimento e la responsabilità del personale e degli addetti.
I Progetti IG System:
La nostra Società è in grado di elaborare progetti “modulari” o “chiavi in mano” che comprendono tutte le attività necessarie alla Certificazione o all’Accreditamento:
-
Attività di Analisi di base e Sensibilizzazione
-
Progettazione del Sistema Qualità / Sicurezza Alimentare
-
Realizzazione del Sistema Qualità / Sicurezza Alimentare
-
Redazione dei Documenti (Manuale, Procedure, Istruzioni Operative, Moduli per le registrazioni)
-
Assistenza all’Implementazione del S.Q.
-
Verifiche Ispettive Interne Pre-Certificazione e Soluzione delle Non Conformità rilevate
-
Assistenza in fase di Certificazione - Accreditamento