Qualità e competitività

Qualità e competitività

Qualità ISO 9001 e Sicurezza Alimentare ISO 2200, BRC, IFS

“La migliore opportunità per formalizzare e certificare l'organizzazione e le attività aziendali in modo efficace ed affermare una serie di vantaggi competitivi all'interno dell'impresa e verso i clienti”

Certificare la propria Impresa significa...

  • Qualificare l'impresa con un marchio universalmente riconosciuto, inconfondibile distintivo della qualità dell'organizzazione dell'azienda e della garanzia che offre ai propri clienti.
  • Migliorare l'immagine aziendale distinguendosi dalla concorrenza e occupando posizioni di rilievo nel Mercato.
  • Orientare le strategie aziendali verso una concreta soddisfazione e fidelizzazione del Cliente.
  • Introdurre modalità e metodologie per controllare l'azienda a tutti i livelli, prevenendo la difettosità, riducendo gli sprechi, ottimizzando le responsabilità, le attività e i controlli.
  • Aumentare la cultura aziendale, il coinvolgimento e la responsabilità del personale e degli addetti.

I Progetti IG System:

La nostra Società è in grado di elaborare progetti “modulari” o “chiavi in mano” che comprendono tutte le attività necessarie alla Certificazione o all’Accreditamento:

  • Attività di Analisi di base e Sensibilizzazione
  • Progettazione del Sistema Qualità / Sicurezza Alimentare
  • Realizzazione del Sistema Qualità / Sicurezza Alimentare
  • Redazione dei Documenti (Manuale, Procedure, Istruzioni Operative, Moduli per le registrazioni)
  • Assistenza all’Implementazione del S.Q.
  • Verifiche Ispettive Interne Pre-Certificazione e Soluzione delle Non Conformità rilevate
  • Assistenza in fase di Certificazione - Accreditamento

Software per i Sistemi di Gestione

Qualità

Ambiente 

Alimentare

Sicurezza

Etica

Area Download